当前位置: 首页>>关心下一代>>正文
教育部关工委常务副主任于虹一行来新疆大学调研
2024-06-14 15:38

教育部关工委常务副主任于虹一行来新疆大学调研

614日上午,教育部离退休干部局党委书记、局长,关工委常务副主任于虹一行来我校调研。自治区教育厅关工委副主任马和平,新疆大学党委常委、副校长,关工委主任赛买江·吾斯曼陪同调研。

于虹一行参观了马克主义学院铸牢中华民族共同体意识研究基地和新疆大学校史馆,并听取了大学关工委工作汇报。于虹对于我校关工委工作给予了充分肯定,她说,新疆大学党委对关工委工作高度重视,加强关工委组织队伍建设,在办公经费和工作条件上给予充分保障,各项工作有序开展,“读懂中国”活动取得良好成绩。新疆大学退休教师热爱关心教育事业,超额完成银龄教师选派任务。她希望新疆大学关工委赓续“抗大第二”红色基因,健全二级学院关工委组织建设,发挥好“五老”优势作用,更好地服务青少年健康成长成才。