悦运动 越健康
2024-07-19 20:00

悦运动 越健康

—离退休职工服务中心工会组织开展健步走活动

为了展示中心教职工健康向上的精神风貌,丰富教职工业余文化生活,同时让全体教职工能在这美好的季节里,感受夏日的大自然带给人的心旷神怡,促进教职工间的交流,营造和谐融洽的氛围,7月19日下午,离退休职工服务中心工会在乌鲁木齐燕儿窝公园开展“悦运动 越健康”的健步走活动。

下午四点,教职工们从燕儿窝公园入口出发,一路兴致盎然地行走在绿荫环绕的道路上。大家步伐矫健、目标一致、信心满满,感悟绿色发展的好,感受运动带来的愉悦。

此次健步走活动不仅激发了教职工的锻炼热情,而且为教职工们提供了相互沟通和交流的平台,增强了教职工的凝聚力,体现了“绿色、低碳、环保”科学健康的工作生活理念,教职工交流了感情,陶冶了情操。

大家在愉悦心情、锻炼身体的同时,增进了彼此间的友谊,增强了集体凝聚力和向心力,鼓舞了士气,更展现了离退休职工服务中心工会团结奋进,朝气蓬勃的精神面貌。

大家一致表示,今后将积极参与全民健身活动,践行健康生活理念,以更加饱满的精神状态投身到学校“双一流”建设工作中,为学校高质量发展贡献自己的力量。