自治区党委老干部局党建处来我校调研
2024-07-04 17:11

自治区党委老干部局党建处来我校调研

74日上午,自治区党委老干部局党建处处长刘晋川一行2人来离退休职工服务中心开展离退休干部党建工作调研。中心领导赵菊英、伊布拉音·阿布丁、赵箭及各科室负责人参加调研。

赵菊英汇报了中心党建工作情况。调研组重点询问了《关于进一步加强新时代离退休干部党的建设工作若干措施》落实情况、离退休干部党支部标准化规范化建设情况等,并提出了指导意见建议。中心还就服务管理工作中遇到的难点问题进行了咨询。

刘晋川处长说,新疆大学离退休职工服务中心是党建处的联系点之一,中心党委班子和各离退休支部班子健全,干部配备充足,阵地建设比较完善,党建工作基础扎实,也取得了一定的成绩。今后,要进一步落实好中央和自治区党委关于离退休干部党建工作的部署和要求,推动离退休干部党建工作再上新台阶。

调研组一行还参观了我校离退休职工党员活动室。