离退休职工服务中心召开2023年度 总结表彰大会
2024-01-19 13:45

1月19日上午,离退休职工服务中心召开总结表彰大会,对2023年度在党建工作、关心下一代工作、老年社团工作中表现突出、积极奉献的老同志进行表彰奖励。

大学党委常委、副校长赛买江·吾斯曼参加表彰大会并为获奖代表颁发奖状。他代表大学党委向老同志们表示衷心的感谢,他在讲话中强调,学校的发展和老干部工作的进步,与广大老同志的关心支持分不开,希望大家再接再厉,为百年校庆增光添彩。

离退休职工党支部“工作标兵”、“学习标兵”、“老有所为”先进个人代表先后发言。大家表示,要保持离岗不离党,退休不褪色的精神状态,发挥好老同志的政治优势和专业特长,凝聚“桑榆力量”,为学校“双一流”建设做出新贡献。

最后,中心党委书记赵菊英对2023年中心工作进行总结,对2024年工作进行了安排部署。

2023年,离退休职工服务中心取得了新的进步,获得自治区老干部工作先进集体荣誉称号,在职党支部获评校级先进基层党组织,关工委工作也得到了上级关工委的充分肯定。广大老同志在常学常新中保持了理论清醒、增强了政治忠诚,离退休干部党组织的政治功能、组织功能进一步增强,广大老同志在服务大局中彰显出更多时代价值,获得感、幸福感成色更足。离退休职工服务中心将以此次总结表彰会为新的起点,各项工作进一步提质增效,努力迈上新台阶。