新疆大学离退休职工服务中心党委召开2023年度党风廉政建设专题会议
2023-03-24 12:34
3 月 21 日,新疆大学离退休职工服务中心党委召开了2023年度党风廉政建设工作会议。中心党委班子成员、离退休职工党支部委员和60多位在职党员参加了会议。中心党委委员、副主任王元元同志主持会议。会议以线上线下结合的方式召开。

会上,新疆大学离退休职工服务中心党委书记赵菊英同志传达了新疆大学党委书记许咸宜 “2023 年深化全面从严治党 加强党风廉政建设”工作会议上的讲话精神。新疆大学离退休职工服务中心党委副书记、主任伊布拉音·阿布丁同志传达《新疆大学 2023 年深化全面从严治党 加强党风廉政建设工作要点》。赵菊英同志分别与班子成员签订了党风廉政建设责任书。
赵菊英同志在总结中强调,要深入学习贯彻二十届中央纪委二次全会精神和自治区纪委十届三次全会精神,深刻领会习近平总书记关于解决大党独有难题的重要论述,坚决把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,以对党忠诚的实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”
按照“四责协同”要求,新疆大学离退休职工服务中心党委和所属党支部要切实扛牢主体责任,党组织书记要履行好第一责任人责任,班子成员要履行好“一岗双责”,中心纪委和纪检委员切实履行好监督责任,形成合力,有形有实,确保中央和自治区党委、大学党委重大决策部署落地见效,确保党规党纪落实到位,用扎实过硬的作风确保各项工作顺利完成。