坚守初心担使命 我为群众办实事
2021-10-26 16:57

学史重在力行。自党史学习教育开展以来,离退休职工服务中心党委扎实开展“我为群众办实事”实践活动,始终把为离退休职工办实事作为检验党史学习教育成效的重要标尺,从离退休职工最根本的利益出发,用心用情用力把他们关切的事办实办好,积极沟通协调自治区体育局等相关部门,近日为友好校区东院的住户们增添了一套体育健身器材,其中包括:大转轮、腰背按摩器、太极推柔器、双人漫步机等共计6台健身器材,既有健身效果,又适合老人锻炼。

10月23日安装工人冒雨安装器材时,多位居民前来观看,兴奋不已:“以后在家门口就能健身,真是太好了”。

高层住户的李建疆老师还激动地将消息发至住户群,并告诉大家一些使用时需要注意的细节,以防止使用不当而受伤。很多教职工表示“健身器材安装在家门口,大人能锻炼,小孩能娱乐,真是为我们办了一件大实事、大好事!真心感谢大学党委和离职工服务中心。”住在院子里的老年人看到新安装的健身器材高兴地说“你们就是习近平总书记提出的为老百姓做实事做好事的实践者。感谢工人师傅冒雨安装,欢迎到家里来歇歇脚喝杯水!”大家纷纷表示今后一定会爱惜器材,让它发挥应有的作用。