离退休职工服务中心党委举行第四场学习贯彻“七一”重要讲话精神专题宣讲会
2021-09-24 10:07

9月23日上午,离退休职工服务中心党委举行学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲报告会。各退休党支部书记在红湖校区集中观看了《伟大的建党精神—中国共产党人精神谱系的源和本、根和魂》,近300名退休党员群众通过线上方式观看了宣讲。

宣讲结束后,大家纷纷表示,宣讲非常精彩,受益匪浅。第25党支部书记朱龙印说,宣讲不仅把共产党人精神谱系的源和本、根和魂讲清楚了,共产党每个发展时期的精神讲的细,讲的实,还结合新疆实际讲了兵团精神和胡杨精神,听后深受教育。

离退休职工服务中心党委充分利用各类资源丰富专题宣讲形式,深化退休党员群众对“七一重要”讲话精神学习。9月以来,已邀请马克思主义学院两位专家作了专题宣讲,还组织了退休党员群众观看国防大学国家安全学院教授张文杰主讲--红军长征与长征精神宣讲报告视频。系列宣讲活动的开展,有力推动着中心党史学习教育不断往深里走,往实里走。