离退休职工服务中心举行学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲
2021-08-31 15:30

8月30日上午,离退休职工服务中心党委邀请大学学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲团专家、马克思主义学院阮晔副教授为离退休职工做宣讲。阮晔副教授宣讲的题目是:“中国共产党百年奋斗的鲜明主题”。

他用丰富的史实资料,一段段珍贵的视频全面反映了我们党奋斗的历程,建立的丰功伟绩,深刻阐明了中国共产党百年奋斗的主题是实现中华民族伟大复兴。

阮晔副教授深入浅出、充满激情的精彩宣讲受到了退休党员群众的好评,两个小时的宣讲中不时响起热烈的掌声。大家表示,通过宣讲,对习近平总书记“七一”重要讲话精神有了更加深刻的理解。我们的党是伟大光荣正确的党,立志于中华民族千秋伟业,践行初心、担当使命始终不渝。作为退休党员,要发挥先锋模范作用,带动身边群众聚焦总目标,弘扬正能量,为新疆经济社会发展和新疆大学的发展做出力所能及的贡献。

本次宣讲以线上线下方式同时开展,近300名退休党员群众参加了宣讲。