首页|中心简介|机构设置|时务动态|公告栏|相册
文章内容页
当前位置: 首页>>相册>>正文
离退休职工服务中心召开 “我看建党百年新成就”专题研讨会
2021-04-16 11:32  

近日离退休职工服务中心在两校区分别召开了“我看建党百年新成就”专题研讨会,引导广大离退休教职工畅谈心声,讲感受、谈变化、赞成就、提建议,更好地凝聚精气神、增添正能量,20余名离退休教职工代表参加座谈。



研讨会上,老同志们结合各自工作经历,畅谈建党百年来我们党取得的历史性成就以及新疆各项事业的发展历程和新疆大学的发展历程,并就如何开展好党史学习教育进行了深入讨论。大家一致认为,要饮水思源不忘党恩,从党的百年奋斗历程中汲取奋进新征程的智慧和力量,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向、坚定信念、凝聚力量,积极发挥优势和作用,用所见所闻、亲身经历讲好中国共产党故事、中国故事、新疆故事、新疆大学故事,坚定听党话、感党恩、跟党走,传承党的光荣传统和优良作风,继续为党和人的视野发挥余热、增光添彩。


离退休职工服务中心党委自党史学习教育活动开展以来,充分认识党史学习教育的重大意义,用心用情做好老干部工作,从党的百年辉煌历程中深刻感悟老同志的历史功绩和老干部工作的政治责任,工作中始终保持敬重之心,倾注关爱之情,多做务实之事,认真组织离退休党员干部开展好党史学习教育,在离退休教职工中广泛开展“庆祝中国共产党成立100周年”系列活动,引导广大离退休职工学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

 

离退休职工服务中心

2021413



关闭窗口

版权所有:新疆大学离退休职工服务中心