首页|中心简介|机构设置|时务动态|公告栏|相册
文章内容页
当前位置: 首页>>相册>>正文
安全第一 预防为主
2012-05-09 12:12   审核人:

安全第一 预防为主

                     ——离退休职工服务中心举办消防安全知识讲座

   根据《新疆大学2012年安全生产宣传教育工作实施方案》的部署和要求,离退休职工服务中心为加强离退休职工消防安全知识宣传教育,3月20日上午,邀请乌市政安消防宣传中心的教官为离退休职工举办了消防安全知识讲座。
   政安消防宣传中心的陈教官向离退休职工们详细讲解了消防安全知识和必要的自救逃生技巧,从生活中如何预防火灾,发生火灾如何报警、如何扑救初期火灾,灭火器的正确操作使用,火场逃生技巧等五个方面讲解消防安全的相关知识,使离退休职工达到以防为主的目的,少一份灾难,多一份平安与和谐。

   离退休职工们一致认为,陈教官的讲座深入浅出,贴合实际,通俗易懂,让他们学习到了自救逃生技巧和自我保护的方法,希望中心今后能经常性地举办这样的讲座。

关闭窗口

版权所有:新疆大学离退休职工服务中心