首页|中心简介|机构设置|时务动态|公告栏|相册
文章内容页
当前位置: 首页>>时务动态>>正文
居家战疫情 学习长精神 | 新疆大学离退休职工居家学习不断线
2022-09-25 18:36  

静态管理模式下,新疆大学离退休职工服务中心党委采用微信群推送学习资料、腾讯会议线上讨论交流等方式,确保退休党员学习不断线,教育管理不落空,党员意识有提高;确保退休群众及时学习了解中央和自治区党委重要会议精神,了解大学改革发展重要成就。

 8月以来,中心党委组织离退休党员群众持续深入学习习近平总书记视察新疆重要讲话重要指示精神,自治区第十届委员会第五次全体会议精神,观看“中国这十年·新疆”主题新闻发布会,把广大离退休职工的思想和行动统一到中央和自治区党委的要求上来。老同志们感恩党中央和习近平总书记对新疆和新疆大学的关怀厚爱,对新时代新征程上奋力建设美好新疆和推进新疆大学“双一流建设”充满信心。退休党员在学习研讨中畅谈感想,提交了100多份心得体会。

中心党委还向退休党员推送了《中国共产党党员教育管理条例》,组织退休职工收听收看第14场全国离退休干部网上专题报告会《抗美援朝战争的战略运筹》。中心举办了防范网络电信诈骗、老年人居家科学锻炼讲座,手鼓、葫芦丝、舞蹈等群众艺术课程也都在线正常开展,丰富了离退休职工的居家生活。

 新疆大学广大离退休职工纷纷表示,安心居家战疫情,勤奋学习长精神,要以实际行动迎接党的二十大胜利召开!




关闭窗口

版权所有:新疆大学离退休职工服务中心