首页|中心简介|机构设置|时务动态|公告栏|相册
文章内容页
当前位置: 首页>>时务动态>>正文
“营养小知识 健康大学问” 新疆大学离退休职工服务中心举办健康公益讲座
2022-07-06 21:19  

7月6日下午,自治区人民医院营养科主任范旻主任医师应邀为新疆大学离退休职工和校医院职工进行了科学饮食与健康的公益讲座。

范旻主任首先从“吃菠菜补血”等长期以来人们关于营养知识的误解讲起,又向听众普及了正确的营养知识,以及如何通过科学饮食来促进身体健康。讲座深入浅出、生动形象、通俗易懂,贴近生活,现场听众认真听讲,积极交流互动。

听完讲座大家纷纷表示,这堂讲座非常有意义,收获很大,不仅对大家关于营养的一些错误理解进行了科普,还让我们学到了如何科学饮食促进健康,尤其是对于老年人科学饮食保健提出了很好的建议,希望今后多举办这样的活动。

关闭窗口

版权所有:新疆大学离退休职工服务中心