首页|中心简介|机构设置|时务动态|公告栏|相册
文章内容页
当前位置: 首页>>时务动态>>正文
新疆大学离退休职工服务中心开展 “建言二十大”活动
2022-06-16 12:22  

新疆大学离退休职工服务中心开展

“建言二十大”活动


 近日,新疆大学离退休职工服务中心党委在离退休职工代表中开展了“建言二十大”调研活动,指导各党支部结合主题党日,采取座谈会、个别访谈等方式听取老同志对党在新时代取得伟大成就的心声,对党的二十大胜利召开的美好期盼。

 老同志们纷纷表示,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,党和国家事业取得了举世瞩目的成就,办成了许多过去想办而没办成的大事。在疫情防控中,党坚持人民至上、生命至上,充分体现了党的宗旨,中国的老年人很幸运、很幸福。党的二十大是我们党进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要时刻召开的一次十分重要的代表大会,是党和国家政治生活中的一件大事,也是全国各族人民期盼的盛事,希望我们的党、我们的国家发展越来越好,人民越来越幸福。

 调研过程中,老干部们还积极围绕党的建设、民生工作、教育工作、西部大开发等问题建言二十大,贡献银发智慧和力量。

   






 下一页 [1 2]
关闭窗口

版权所有:新疆大学离退休职工服务中心