首页|中心简介|机构设置|时务动态|公告栏|相册
文章内容页
当前位置: 首页>>时务动态>>正文
离退休职工服务中心开展国家安全教育宣传
2022-04-21 11:32  

4月15日是第七个全民国家安全教育日,离退休职工服务中心积极通过多种形式在离退休职工中开展国家安全教育。

4月7日,司法部、全国普法办部署开展2022年全民国家安全教育日普法宣传活动后,离退休职工服务中心立即在中心活动室电子大屏进行宣传,并通过微信群向离退休职工推送活动主题“树牢总体国家安全观 感悟新时代国家安全成就,为迎接党的二十大胜利召开营造良好氛围”宣传海报。

中心针对不同群体开展好宣传教育。4月15日,在职职工线上收看了枫桥大讲堂“中华人民共和国国家安全法解读”宣讲。中心向全体离退休职工推送学习强国平台学习内容—“坚持总体国家安全观 走中国特色国家安全道路”“总体国家安全观”等短视频,通过通俗易懂的方式使离退休职工了解总体国家安全观的相关知识。中心党委向下属27个离退休职工党支部发放了《论坚持全面依法治国》和《习近平关于总体国家安全观论述摘编》学习资料,由各党支部组织党员开展线上学习和交流。

通过多种形式的宣传,离退休干部职工对总体国家安全观有了更深入的了解,“国家安全 人人有责”的理念进一步深入人心。

关闭窗口

版权所有:新疆大学离退休职工服务中心