首页|中心简介|机构设置|时务动态|公告栏|相册
文章内容页
当前位置: 首页>>时务动态>>正文
师生结对情意深 全员育人促成才
2022-03-16 09:58  

3月9日下午,离退休职工服务中心 “三进两联一交友”师生见面会在博达校区第一教学楼举行。中心9名干部和纺织与纺织学院130多名学生结成对子。这是离退休职工服务中心落实大学党委工作要求,针对近期结对学生调整,无缝衔接推进“三进两联一交友”活动的具体举措。

结对师生分批上台,相互认识并合影,组建微信群,为后续深入交流,开展“三进两联一交友”活动做好准备。

会上,离退休职工服务中心还向纺织与服装学院学工办赠送了《中国共产党简史》《习近平新时代中国特色社会主义思想问答》《简明新疆地方史》等书籍,将结对师生共学党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,共同铸牢中华民族共同体意识作为“三进两联一交友”活动的重要内容。中心干部以理想信念教育为核心,以社会主义核心价值观为引领,开展具有特色的“三进两联一交友”活动,着力引导学生在学思践悟中坚定理想信念,引导各族青年大学生赓续红色血脉、立志成才。

见面会后,结对师生继续进行深入交流,开展了进班级参加团课、进宿舍谈心谈话等活动。

关闭窗口

版权所有:新疆大学离退休职工服务中心