首页|中心简介|机构设置|时务动态|公告栏|相册
文章内容页
当前位置: 首页>>时务动态>>正文
“大手牵小手 左手拉右手” 困难来临一起牵手向前走
2020-12-30 10:47   审核人:

为积极配合新冠疫情防控工作,新疆大学关工委积极推广线上开展关心下一代工作,利用各种网络软件,探索在“停课不停学”的情况下,把抗疫精神变成德育教材,8月在线上发起了“大手拉小手 左手拉右手--困难来临一起牵手向前走“的活动,进行了《大手牵小左手拉右手》的励志舞蹈拍摄。

关工委办公室主任王欢带领纺织与服装学院艺术197班10名大学生、6名退休老同志、12名新大附属小学的孩子和他们的家人,共同在线上排练拍摄了励志互助舞蹈《大手拉小手》,并做成微视频进行了广泛宣传,激励全体新大教职工家庭互帮互爱,共同努力战胜疫情!

大家纷纷表示“居家隔离时期我们能做的就是安心在家配合管理。”“作为每个家庭都应该携手团结,互相安慰,互相鼓励,所有的困难一起面对。”

 

关闭窗口

版权所有:新疆大学离退休职工服务中心