首页|中心简介|机构设置|时务动态|公告栏|相册
文章内容页
当前位置: 首页>>时务动态>>正文
乐龄最美好声音、最美舞者线上展风采
2020-12-30 10:30   审核人:

为进一步丰富我校离退休职工文体活动,新疆大学离退休职工服务中心关工委办公室于2020年9月22日举办了新疆大学离退休职工第一期“乐龄最美好声音、最美舞者”线上展示活动。

受疫情影响,离退休职工服务中心从2月开始将声乐、舞蹈、葫芦丝、钢琴等课程,由线下授课改为线上方式进行,每天20人左右,至今听课已达一千二百多人次。各社团的退休职工现在已经可以非常熟练的运用多种多媒体方式在线学习了,线上学习的退休职工中年龄最大的85岁,最小的60岁。各位团员在这半年中从视唱、乐理到歌曲演唱方面都有所提升,学习了六七首新歌,六种不同风格的舞蹈。他们当中有的在疆内,有的在疆外,还还有远在新西兰的声乐、舞蹈爱好者……他们用自己最美的歌声、最美的舞姿告诉大家,他们热爱生活、积极向上、不以自己的年龄放弃任何学习、尝试的机会,永葆一颗乐龄人士的心态,把感恩、阳光、温暖带给身边的每一个人。


“乐龄最美好声音”和“最美舞者”分别有17位、13位退休职工参加。大家通过投票,评选出了6位“乐龄最美好声音”,6位“乐龄最美舞者”和乐龄优秀学员。

演员的精彩表演感染了大家。他们用最快乐、最阳光、最努力、最执着的生活态度和热爱艺术、热爱生活的精神展示了新大人、新大退休职工的风采。


关闭窗口

版权所有:新疆大学离退休职工服务中心