首页|中心简介|机构设置|时务动态|公告栏|相册
文章内容页
当前位置: 首页>>时务动态>>正文
我校组织离退休职工参观自治区老年书画摄影作品展
2017-08-11 13:01   审核人:

我校组织离退休职工参观自治区老年书画摄影作品展

  2017年8月10日上午,离退休职工服务中心组织离退休职工到新疆国际会展中心参观以"围绕总目标,迎接十九大"为主题的自治区老年书画摄影作品展。

  此次书画摄影作品展是由自治区老龄工作委员会举办,旨在展示十八大以来新变化,迎接十九大胜利召开,讴歌中国共产党带领各族人民奔小康,实现伟大中国梦的丰功伟绩,凝聚广大党员干部与人民群众紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,弘扬中华民族传统文化,展示各族老年人厚重辉煌革命历史,热爱生活、维护稳定、积极向上的精神风貌。本次书画摄影作品展共收到自治区各委办厅局、人民团体、大专院校,自治区大中型企业,中央驻疆单位,各老年协会老年人的优秀书画摄影参展作品619幅(张)。

  我校杨清辉、王勤、贾继友、王宝华、王福杰、王保和郭合珍等7名老同志的书画作品被收录参展。她们用生动、丰富的艺术形式,展示了对伟大祖国和对党的感恩之情。

 

关闭窗口

版权所有:新疆大学离退休职工服务中心