首页|中心简介|机构设置|时务动态|公告栏|相册
文章内容页
当前位置: 首页>>时务动态>>正文
为离退休职工开展义诊活动
2017-08-05 12:59   审核人:

 

为离退休职工开展义诊活动

  为更好地关心关爱离退休职工,保障身体健康。2017年8月3日下午,在校团委的协助下,我校离退休职工服务中心邀请中南大学党员博士医疗服务团,在离退休职工服务中心多功能厅为离退休职工开展义诊活动,为老同志送温暖、送健康。100多名离退休职工参加了此次义诊活动。

  活动现场,老同志们排队接受专家的义诊。量血压、测心率,测眼底,有的老同志特意还带上了自己的病例向专家咨询。湖南湘雅三医院的呼吸内科、消化内科、眼科、心内科、耳鼻喉科的专家们认真地为老同志进行逐一义诊,仔细询问病情,耐心解答老同志的问题,并根据实际情况给出诊断意见和保健建议。老同志们表示,晚年生活,健康最重要,这次学校请来内地知名医院专家为我们义诊,机会难得,不仅让我们对自己的健康状况有了全面了解,也让我们学到了很多实用的保健知识,感谢学校对老同志的关心关爱。

  我校离退休职工服务中心就关爱离退休职工健康问题形成长效工作机制,每年都组织“关爱健康”活动,保障老同志安享晚年生活。

 

关闭窗口

版权所有:新疆大学离退休职工服务中心