首页|中心简介|机构设置|时务动态|公告栏|相册
文章内容页
当前位置: 首页>>时务动态>>正文
我校白青老师获第三届自治区区直单位老年乒乓球邀请赛女子单打冠军
2017-05-16 12:56   审核人:

我校白青老师获第三届自治区区直单位

"老年乒乓球"邀请赛女子单打冠军

 

 

  5月12日,第三届新疆维吾尔自治区区直单位老年乒乓球邀请赛在新疆师范大学体育学院体育馆开赛,共有来自自治区各委办厅局、大专院校、人民团体、中央驻疆企业67支代表队,256名离退休人员参加比赛。我校退休教职工白青老师荣获女子单打冠军,充分展现了我校教职工顽强拼搏/敢争第一的精神风貌,为我校赢得了荣誉。

 

  本次比赛分为混合团体赛、男子单打和女子单打,时间从12日至14日,为期三天。整个比赛活动严谨有序、精彩纷呈、团结和谐,取得圆满成功。我校白青、郑毓峰、刘兵、郭利群、马致军等5位退休教师代表我校参加比赛。今年72岁郑毓峰老师,是年龄最长的运动员。在比赛中,郑老师宝刀未老,身手敏捷,搓球扣杀,高超的球技赢得了阵阵喝彩声。在女子单打比赛中,白青老师斗志昂扬,敢打敢拼,在紧张激烈的角逐中,技高一筹的她,赢得了赛场上喊声阵阵,掌声连连,最后摘得女子单打赛的桂冠。通过比赛,不仅退休教职工切磋了球技,增进了感情交流,锻炼了身体,同时活跃了退休教职工精神文化生活,激发退休教职工参与学校各项事业发展的热情。

 

关闭窗口

版权所有:新疆大学离退休职工服务中心