首页|中心简介|机构设置|时务动态|公告栏|相册
文章内容页
当前位置: 首页>>时务动态>>正文
真服务用心用情 老教师舒心暖心
2018-04-05 12:44   审核人:

 

真服务用心用情 老教师舒心暖心

  4月5日下午春光明媚,年高77岁的新疆大学退休职工吾甫尔·依布拉音老人带着全家人的感激之情将锦旗和感谢信送到了离退休服务中心领导手中,激动地说:“如果没有离退休中心教职工及时的抢救,今天我可能来不到这里,感谢新疆大学培养出好干部,感谢新疆大学始终关心关怀离退休教职工,急群众之所急,解群众之所盼,努力为退休教职工办好事解难事。

  3月13日,吾甫尔老人来学校办事,中午在学校食堂吃饭时突发疾病,晕倒在地,正在吃饭的离退休服务中心教职工马红蕾、高正茂两位同志发现后,立即将吾甫尔老人送到学校医院。因病情比较严重,校医院建议送往其他医院。马红蕾、高正茂老师立即拨打120急救电话,并及时联系吾甫尔家人。马红蕾、高正茂两位老师顾不上吃饭跟随120救护车把老人送到了自治区人民医院。由于抢救及时,吾甫尔老人当天就脱离了危险,经过10天的治疗,吾甫尔老人恢复了健康。

  目前,我校离退休教职工约2360人,退休教职工每年增加100多人。广大离退休教职工不仅为新疆大学发展做出过巨大贡献,更是今后助力社会稳定和长治久安总目标实现、推进学校各项事业发展的重要资源、重要力量。做好离退休服务教职工服务工作承载着学校党委关心爱护老干部的重要任务。今年以来,在学校党委领导下,离退休服务中心把“让党委放心、让离退休教职工满意“作为工作的出发点和落脚点,坚持以人为本,服务优先,对离退休教职工思想上关心、生活上照顾、精神上关怀、活动上支持,用心用情为离退休教职工做好服务,让离退休家职工切实感受到党和政府的关怀

 

关闭窗口

版权所有:新疆大学离退休职工服务中心