离退休职工服务中心在八路军办事处纪念馆
2017-07-05 12:21   审核人:

离退休职工服务中心在八路军办事处纪念馆

开展主题党日活动

2017年7月5日下午,新疆大学离退休职工服务中心党员在八路军办事处纪念馆开展了“缅怀革命先烈、坚定理想信念”主题党日活动,让党员接受革命传统教育,不忘初心,砥砺前行。

在每个房间、每一张图片、每一件革命文物前,大家驻首交流很长时间,被革命先辈那种坚定执著的理想信念、忠贞不渝的为党情怀、宁死不屈的革命意志所震撼。

学习活动结束时,在中心主任的带领下,大家重温了入党誓词。全体党员纷纷表示:幸福生活来之不易,一定要不忘初心,牢记誓言,要努力学习革命家先辈无限热爱党,忠于党的事业,为党和人民利益生命不息,奋斗不止。对共产主义事业充满坚定信念,在任何条件下都立场坚定,旗帜鲜明的崇高精神和优秀品格。在今后工作中,一定要坚定理想信念、牢固树立“四个意识”,对党忠诚、敢于担当,立足岗位、勇于奉献,以社会稳定和长治久安总目标为统领,全心全意做好离退休职工工作,充分发挥老同志的积极作用,为学校各项事业发展作出应有贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!