首页|中心简介|机构设置|时务动态|公告栏|相册
文章内容页
当前位置: 首页>>时务动态>>正文
艾则孜·托乎提副校长召开离退休职工座谈会
2018-03-15 12:04   审核人:

 

 

 

艾则孜·托乎提副校长召开离退休职工座谈会

2018年3月15日下午,学校党委常委、副校长艾则孜·托乎提在离退休职工服务中心一楼会议室召开离退休职工座谈会,广泛征求离退休职工对改进离退休职工工作和校园建设等方面的意见建议。离退休职工服务中心的领导和10名离退休职工代表参加了座谈会。

座谈会上,段文耀、冯浩、刘求长、乌买尔·毛拉、奇曼·乃吉米丁、王玉祥、温礼升、贾继友等老同志就加强离退休职工党支部建设、大力支持离退休职工协会活动、改进离退休职工管理和服务方式、校园物业化管理、校园绿化美化等方面提出了中肯的意见和建议。

在认真听取与会人员的发言后,艾则孜副校长代表学校对退休老同志心系学校,关心、支持和帮助学校的建发展表示感谢。艾则孜副校长讲到:学校党委高度重视和关心学校离退休职工,老同志是学校宝贵财富,老同志退休后仍然对学校发展建设充满责任感,所提出的意见和建议非常中肯和建设性,对于改进我校离退休职工工作和加强校园建设具有很有启发性。希望,老同志员能够始终心系学校,老有所为,为学校各项事业发展进一步发挥积极作用。

 

 

 

 

关闭窗口

版权所有:新疆大学离退休职工服务中心